Menu

DA LUIGI

Originaire de Gallipoli, charmant port de pêche au bord de la mer ionienne dans les Pouilles Luigi Trianni veille à conserver l’authenticité des recettes traditionnelles de son beau pays : L’Italie.

Après avoir officié au Salento à Mulhouse, puis derrière les fourneaux de Da Roberto à Bâle pendant plus de 10 ans, il décide en 2010 d’ouvrir avec son épouse Sylvie sa propre enseigne : DA LUIGI, 46 avenue d’Altkirch à Mulhouse. On y retrouve tous les accents culinaires de la péninsule : pâtes fraîches et plats cuisinés font le bonheur des amateurs de bonne cuisine Italienne ainsi qu'un bel éventail de charcuteries , fromages, antipasti, épicerie fine et de très bons vins !

Aujourd'hui vous pouvez également les retrouver à Brunstatt et Altkirch, où en plus tous les soirs jusqu'à 20 heures il vous est également proposé d'excellentes pizzas à emporter (commande par téléphone possible).
Mais également au Restaurant éponyme du Parc des Collines à Didenheim où Luigi vous propose de déguster des suggestions quotidiennes, pour vos pauses déjeuner ( midi uniquement) du lundi au vendredi.

NOUS CONTACTER
NOUS CONTACTER